您的位置:主页新闻资讯联盟动态
EIT参访基因产学研资联盟
发布日期:2018-11-14 16:17     浏览次数:     来源:基因产学研资联盟
    11月13日,欧洲创新科技机构(EIT)健康板块E-Group CEO Antal Kuthy等一行参访基因产学研资联盟(GIA)。联盟秘书长李陶莎热情接待了欧洲客人,并介绍了联盟三大平台的建设情况以及联盟会员单位的服务和产品。
    E-Group CEO Antal Kuthy介绍了EIT Health和Go2China计划,同时邀请GIA秘书处及联盟会员访问位于深圳的匈牙利创新与技术中心,希望双方可以共同推动“一带一路”健康事业发展。

 

【 关于EIT 】

欧洲创新科技机构(EIT)是欧盟为推动产学研相结合而设立的主导欧洲研发创新战略方向的专业机构,旨在培育科技创新与创业领军人才、实现科技卓越、推动成果转化和增强工业竞争力,并通过整合欧盟各国高等教育机构企业及研究机构的研发创新资源促进欧盟研发创新能力。

0