您的位置:主页新闻资讯联盟动态
青海省领导参观GIA会员单位
发布日期:2018-11-22 17:35     浏览次数:     来源:基因产学研资联盟
           11月22日,前青海省政协副主席王小青,青海省驻深圳办事处副主任蔡建青在基因产学研资联盟秘书长李陶莎、基因产学研资联盟政策研究室主任王宏、基因产学研资联盟会员部主任赵经纶、华大青海总经理杨成业、华大区域发展总监杨文献、华大区域发展经理胡轩楠的陪同下参观了联盟会员单位深圳早知道科技有限公司(wegene)、北京知因盒子健康科技有限公司和基因产学研资联盟。           
           深圳市早知道科技有限公司董事长郑强详细介绍了wegene检测产品的使用方法、检测原理,并举例讲解了产品的解读报告。wegene目前已经有超过30万份检测数据,使用华大自主研发的测序仪也使得数据精准度更高,更可靠。王小青主席、蔡建青主任都对产品产生浓厚的兴趣并现场采样体验。
           
           北京知因盒子健康科技有限公司副经理张昆介绍了知因盒子的主要产品、服务以及发展方向

           联盟秘书长李陶莎深入介绍了联盟的发展历程、会员服务体系以及三大平台建设情况,王小青主席高度赞誉联盟工作,并表示联盟的工作是是很创新、很有意义的。
           随后,深圳思勤医疗科技有限公司生物信息总监张岩详细介绍了肿瘤早筛产品,也希望未来可以展开深入合作。


0