您的位置:主页新闻资讯联盟动态
深圳市生命科技产学研资联盟第二届第四次会员大会圆满召开
发布日期:2021-12-24 19:36     浏览次数:     来源:深圳市生命科技产学研资联盟
2021年12月22日,深圳市生命科技产学研资联盟第二届第四次会员大会在深圳国家基因库召开,并同步进行线上会议,121名成员代表参加本次会议,会议由联盟秘书长李陶莎主持。

【会议现场】

 

联盟常务副理事长王韧认为,近几年国内生命科技取得了巨大发展,但与欧美发达国家还是有一定的差距,一些卡脖子技术还是被欧美垄断,深圳市生命科技产学研资联盟承担发展生命科技产业的历史使命,以推进生命科技产业的技术进步和产业化为目标,有责任、有义务、有能力带领会员不断积累,努力创新,实现超越。

【联盟常务副理事长王韧致辞】

 

联盟副理单位代表、松禾资本业务合伙人曾晓玉坚信,更加高质量可持续发展的产学研资合作,可以在未来生命科技时代创造更多价值,相信各个会员单位也将与联盟密切合作,积极搭建平台,共同整合创新资源,为创新发展服务。

【联盟常副理事长单位代表曾晓玉致辞】

 

会议审议通过了《深圳市生命科技产学研资2020年度工作报告》、《深圳市生命科技产学研资联盟2020年度财务工作报告》、《深圳市生命科技产学研资联盟2020年度监事工作报告》、《深圳市生命科技产学研资联盟标准化委员会2021年度工作报告》、《深圳市生命科技产学研资联盟2020年度司法鉴识创新发展委员会工作报告》、《深圳市生命科技产学研资联盟2020年度知识产权保护工作站工作报告》,并进行了新增会员单位授牌仪式。

 

 

【报告环节】

 

【新增会员单位授牌】

 

 
【会议合影】

0