您的位置:主页新闻资讯联盟动态
第二届第六次理事会顺利召开
发布日期:2021-12-24 19:47     浏览次数:     来源:深圳市生命科技产学研资联盟
       2021年12月22日,深圳市生命科技产学研资联盟第二届第六次理事会在深圳国家基因库召开,并同步进行线上会议,48位理事会成员参加会议,会议由联盟秘书长李陶莎主持。
主持人李陶莎
【联盟秘书长李陶莎主持会议】
 
       联盟常务副理事长王韧分享了近几年生命科技所取得的成就及未来生命科技发展方向,他坚信随着时空组学技术的不断突破,生命科技将实现跨越式发展,联盟未来大有可为。
王韧-理事会
【联盟常务副理事长王韧致辞】
 
       会议审议通过《关于调整深圳市生命科技产学研资联盟会员的议案》、《关于新增深圳市生命科技产学研资联盟会员的议案》、《关于召开深圳市生命科技产学研资联盟第二届第四次会员大会的决议》。
理事会会议现场
【会议现场】
 
       联盟副理事长杨爽主持了交流讨论环节,理事成员积极交流,为联盟未来,为生命科技未来献言献策。
 e39cefbbb4592fdcb872f747439a3db
【交流讨论】
 
fdaf6a5d56a72ca9f16cb7c49e30c29
【交流讨论】
 
理事会合影
【会议合影】

0