您的位置:主页新闻资讯联盟动态
联盟出席生命健康产业园2018新春沙龙
发布日期:2018-03-27 18:05     浏览次数:     来源:深圳市生命科技产学研资联盟
导语

2018年1月30日下午,“梧桐筑梦”大百汇生命健康产业园2018新春沙龙温馨举办,基因产学研资联盟秘书长李陶莎女士、副秘书长原硕先生应邀出席本次沙龙。另外出席本次沙龙的还有:深圳市投资推广署、深圳市国际投资推广联合会、盐田区经促局、盐田国投、申港证券、分享基金、仙瞳资本等单位代表、各大银行及生命健康企业代表。

 

盐田区经促局局长陈晓武致辞

生命健康产业是当今世界最富活力的新兴产业之一,是全球未来产业竞争的热点领域。粤港澳大湾区时代,盐田作为深圳国际生物谷战略基地、“东进战略”的桥头堡,不仅有丰富的山海资源,和优美的生态环境,还有时代的先机、行业的活力,和平台的张力。盐田区经促局局长陈晓武在发言中说,在盐田这块安全、干净、生态的土地上,要依托基因产业全国唯一一家合法注册的联盟——基因产学研资联盟和本土培育的第一家上市公司华大基因,打造全深圳规模最大、专业化程度最高、配套最成熟的生命健康产业园,无疑顺势而为、大有可为。

 

 

基因产学研资联盟秘书长李陶莎致辞

 

联盟秘书长李陶莎感谢了盐田区政府对生命健康产业园的大力支持,向与会嘉宾介绍了联盟基于标准与知识产权平台、商务合作平台以及人才培育平台三大平台的工作成果,表达了促进生物健康产业发展的决心。

0