您的位置:主页通知公告
关于举办 “生物医药研发及生产无血清细胞培养技术讲座”的通知
发布日期:2019-05-16 15:40     浏览次数:     来源:基因产学研资联盟
各相关单位:
随着生物医药产业的快速发展,无血清细胞培养技术被广泛应用于免疫学、商业应用和生物制品等多个领域,为基因工程、细胞工程和单克隆抗体等的应用奠定了基础,已逐渐成为科学研究和医药制品开发的关键技术之一。因此,全面了解掌握基本的无血清细胞培养技术已成为保证生物医药产品开发及生产以及临床应用之成功的当务之急。
为助力细胞培养技术创新发展,广州振威国际展览有限公司携手珠海市新型研发机构——珠海恺瑞生物科技有限公司定于2019年5月24日在深圳生物医药创新产业园举办“生物医药研发及生产无血清细胞培养技术讲座”。届时将邀请珠海恺瑞科学家李荣皓博士出席,对无血清细胞培养等相关热点问题进行探讨和交流,诚邀您参加此次会议。具体内容详见附件。
生物医药研发及生产无血清细胞培养技术讲座活动方案
一、活动时间与地点
时间:2019年5月24日14:00-17:00
地点:深圳生物医药创新产业园4号楼
 
二、会议内容
无血清细胞培养技术起源与发展
无血清细胞培养技术的基本要素
杂交瘤、CHO及293等单抗或重组蛋白生产细胞无血清培养经验
疫苗生产细胞无血清细胞培养技术发展及方向
免疫细胞以及干细胞无血清细胞培养技术要素
 
三、演讲嘉宾介绍
李荣皓博士:业内公认的无血清细胞培养技术专家。早年在国际无血清细胞培养技术创始人Jennie Mather博士的实验室接受了全面的无血清细胞培养、蛋白药生产工艺开发以及抗体新药研发等方面的博士后培训,并逐渐成为Mather博士的技术与科研传承人。李博士在无血清细胞培养技术,在蛋白表达载体细胞、干细胞及原代细胞等多种类型细胞的无血清培养技术方面颇有建树,曾攻克数个高难度培养细胞的无血清培养技术难关。
 
四、报名方式
电话/微信报名
龚小姐 13710163299(微信同号)

 
下一篇:没有了
0