您的位置:主页三大平台商务合作平台投融资平台
联盟走进同济创业谷 举行“盐田区赛”宣讲
发布日期:2018-05-14 14:33     浏览次数:     来源:深圳市生命科技产学研资联盟

5月8日,基因产学研资联盟商务合作部主任原硕代表深创赛盐田区赛组委会走进同济创业谷,带来“第十届深创赛盐田区预选赛暨2018年生物医药创新创业大赛”(以下简称“盐田区赛”)宣讲,吸引到更多优秀的生物医药领域的团队及企业参加本届盐田区赛,为盐田区打造生命科学产业集聚区凝聚高端创业人才、提升自主创新能力,加速中小微企业的成长壮大。

 

第十届深创赛盐田区预选赛暨2018年生物医药创新创业大赛(以下简称“盐田区赛”)由深圳市科技创新委员会、深圳市盐田区人民政府主办,深圳市盐田区经济促进局(科技创新局)、深圳市大百汇置业有限公司承办,基因产学研资联盟协办。盐田区赛旨在旨在吸引公众对生命健康行业的关注的同时,挖掘创业项目,为盐田区打造生命科学产业集聚区凝聚高端创业人才、提升自主创新能力,加速中小微企业的成长壮大。大赛平台将整合创业创新资源,完成创业信息互通和资源共享,力争打通创业服务的最后一公里,扩大盐田区在深圳乃至全国生命科学产业的吸引力和影响力。盐田区赛现进入项目收集阶段,详情请点击“阅读原文”,了解更多盐田区赛资讯。

 

基因产学研资联盟一直致力推动生物健康领域中小微企业成长壮大,引导生命健康领域良性有序发展。
0