您的位置:主页会员风采会员企业副理事长单位
深圳弘睿康生物科技有限公司
发布日期:2018-07-05 11:17     浏览次数:     来源:基因产学研资联盟
深圳弘睿康生物科技有限公司成立于2015年1月,总部位于深圳市南山区国家超算深圳云计算中心,北京设有分部。致力于提供基于人体微生态分析的健康管理服务,利用基因测序技术,分析用户各个部位的菌群特征(称为:微生态),以它作为干预和改善的对象,开发和制定针对性的干预产品和解决方案,通过互联网提供服务和共享信息,实现预防疾病与改善健康。
企业秉承“通过微生态管理中国人健康”的初衷,通过提供精准的菌群调理产品和服务,主张利用生物科技,让每个个体更美丽、更时尚、更健康。基于肠道微生物领域,皮肤微生物已经推出产品,实现了为用户提供样品采集、数据分析、检测报告和干预产品的一系列服务,涉及大众健康、婴幼儿健康、高端女性护肤等领域。
上一篇:没有了
0