您的位置:主页会员风采会员企业副理事长单位
东莞市凯中精密机械有限公司
发布日期:2018-05-18 17:08     浏览次数:     来源:基因产学研资联盟
东莞市凯中精密机械有限公司(广东金凯智能科技有限公司)成立于2010年5月,位于东莞市万江,厂房面积占地7000㎡,是一家从事精密零件,夹具,钨钢,陶瓷,PG成型研磨,磨具配件自动化设备制造与装配服务的专业公司。公司于2015年通过ISO9001质量管理体系认证,并于2016年加入东莞市智能制造协会。公司拥有车,铣,磨,CNC,C/W,EDM,二次元,三次元,瑞士高度仪,显微镜等高精度的加工及检测设备。并拥有200多名专业知识丰富的技术人员和管管理团队,依托可靠的品质保证系统及完善的售后服务,制造出高、精、尖的产品,满足客户的各种需求。
公司一贯秉承以客户为中心,“以人为本,诚信创新”为理念;“优质快捷,客户至上”为指南;“互惠互利,共创双赢”为目的 ;以专业的技术、优良的品质、准时的纳期、完美的服务满足广大客户不同的需求。
0