您的位置:主页会员风采会员企业副理事长单位
深圳市天津商会
发布日期:2018-05-18 17:15     浏览次数:     来源:基因产学研资联盟
深圳市天津商会是2014年1月由深圳市民政局批准成立的,以天津驻深圳的企业、天津籍在深工商界人士为主体的社团组织。其主要建会目的:为深圳的天津企业和天津籍的企业提供服务,密切企业与政府的联系,维护在深圳的天津企业和天津籍的企业家的合法权益,引导会员企业守法经营、自觉维护正常的市场经济秩序;弘扬天津精神,树立良好的深津企业形象,打造深圳新津商,促进深圳与天津两地经济文化交流,更好地为深圳和天津两地的经济发展和社会进步做出贡献。
发起人为励展华博展览(深圳)有限公司董事长蒋承文,创会会员企业58家,分布在深圳各区,其经营范围涉及20多个行业。经商会第一届第一次会员大会选举,目前共有理事31人,其中会长1人,副会长9人;首任会长为励展华博展览(深圳)有限公司董事长蒋承文先生。
   深圳市天津商会是在学习、吸取和借鉴深圳及其他省市商会的成功经验,结合本会特点筹备成立的。其目标是将“深圳市天津商会”办成天津人在深圳的“家”、会员之间的商务交流平台、与政府沟通的桥梁、学习传播优秀的组织、在本地代表天津商企精英的先进力量和天津独特的商企风范,在天津代表外出创业和发展的赤子反哺家乡之情。让深圳的天津力量团结起来,互助相长;为天津的深圳力量增添家乡骄子的拳拳之心。
0