您的位置:主页会员风采会员企业会员单位
宁波梅山保税港区倍数投资管理有限公司
发布日期:2018-07-06 15:53     浏览次数:     来源:深圳市生命科技产学研资联盟
倍数资本由数位超过10年经验的资深风险投资及产业人士共同组建,是一家专注于新兴技术转化与投资的机构,致力于打造专业的技术产业化金融平台,成为国际一流的Venture Partner,重点投资领域涵盖医疗健康、生物技术、智能制造、节能环保。
倍数资本贯彻产业研究驱动和技术成果转化的双引擎投资策略,赋能企业进入高速成长通道,助力地方快速形成产业集群,跃升资本投资运作效率。以医疗健康产业为例,
创始团队共投资了40余家企业,其中海外新兴技术转化项目比例超过60%,完成了对精准医疗全产业链的覆盖。
倍数资本团队参与管理国际信用评级A-的政府产业基金,与上市公司、海内外科研机构、行业协会、关键意见领袖等众多资源方深度合作,推动产业升级与发展。
 
0