您的位置:主页会员风采会员企业会员单位
上海百赛生物技术股份有限公司
发布日期:2018-07-06 15:50     浏览次数:     来源:深圳市生命科技产学研资联盟
上海百赛生物技术股份有限公司(简称“百赛生物”),创建于2005年6月,是中国第一家提出以生命科学实验室快速消耗品为主营方向并高速发展的公司,一贯专注于为科研客户提供涉及分子生物学、细胞生物学、免疫学、生物化学、生态学、食品药品检验及临床检测等诸多领域的耗材、试剂、仪器及相关配套服务。
经过十多年的高速发展,百赛生物先后取得了康宁CLP、爱思进AXYGEN、颇尔PALL、麦迪康MEDICOM、VWR、AMRESCO、CELLGRO、艾卡IKA、美杏高德APRICOT DESIGNS、威泰克WEALTCEC等众多国际一流品牌的中国总经销或一级代理权。公司旗下还拥有“百赛利德BioLeader”(常规耗材)、“海利克思Double-Helix” (通用试剂)、“百赛义器BioInstru”(小型仪器)三个自主知识产权的品牌。公司已向国家知识产权局申请并获得了8项实用新型专利。
百赛生物依托上海总部,在北京、广州、重庆、武汉及西安设立了分公司, 同时还在深圳、成都及长沙建立了办事处9个点,形成了华东区、北方区、南方区三个大区,辐射全国的生命科学领域的销售网络。 公司的总面积10000余平方米,在北、上、广设有6000余平方米的三大物流中心,搭建了冷藏库和冷冻库,且建立了10万级净化车间和高科技的专业生物实验室。
公司自成立以来,就非常注重客户体验。我们拥有近百名专业的销售工程师,为客户提供专业、耐心的产品选购服务;我们使用了金蝶ERP系统保证客户订单的准确性及高效处理;我们拥有多名博士及硕士的技术团队能够协助客户深入了解产品及实验相关的问题;我们专业的市场人员能够为客户提供各类产品推广活动;我们的物流团队能够及时送达客户所需的产品。百赛生物拥有良好的客户关系,能在第一时间响应客户的售前、售后需求,关注客户体验及满意度。
 
百赛生物的企业文化是“诚信、专注、创新、快乐”。我们拥有一支充满梦想和激情、勤奋踏实、团结上进的团队。公司的核心管理团队拥有良好的教育背景及丰富的工作经验,多名高管有美国生活、学习和工作经历。我们拥有近200名员工,公司建有完善的人才培训体系,帮助公司员工提升综合能力和素质,掌握管理及专业技能,为员工提供广阔的发展平台,同时也为公司人才储备奠定良好的基础。
 
我们专业,所以值得信赖;我们专注,所以我们高速发展。我们坚信经过不懈的努力,百赛生物将成为中国生命科学领域快速消耗品及配套服务的领导者。
 
0