您的位置:主页新闻资讯心理健康
联盟举办盐田区社会福利中心肠道与心理健康科普活动
发布日期:2018-04-12 11:13     浏览次数:     来源:基因产学研资联盟

2018年4月9日,基因产学研资联盟生命科学与心理健康维护公共服务平台走进深圳市盐田区社会福利中心,举行“盐田区社会福利中心肠道与心理健康科普活动”,基因产学研资联盟党支部党员积极参与活动,为老人们送去“量身定制“的健康主食,与老人们深入交谈,疏解调节老年人情绪、进行悲伤抚慰哀伤辅导,共同关爱老年人心理生理健康,贯彻践行利用生命科学技术扶老、救孤、恤病、助残,抚优,改善人民群众的生活质量。

 

基因产学研资联盟秘书长李陶莎与深圳市盐田区社会福利中心院长何亮签署捐赠协议书,让老人们通过合理健康的膳食管理,达到强健体魄,减少病痛的作用。

 

之后,联盟秘书长李陶莎与联盟党支部党员来到老年人活动室,和老人们进行轻松愉快的交谈。通过与老人们的交流,疏导老年人久病焦虑的情绪,达到减轻老化情绪减少疾病的目的。

 

 

生命科学与心理健康维护公共服务平台走进深圳市盐田区社会福利中心,希望能深入了解并积极疏导老年人心理问题,同时通过为老人们讲解科学合理膳食分配,达到减少老年人心理疾病及生理疾病的发生。

 

今后,联盟将在党的领导下,继续发挥自身力量,继续贯彻践行基因与公益慈善结合的理念,共同关注人类生命健康。

0